CLUB VENIRAUTO - VENEZUELA

Foro del Club y Ayuda Mutua entre Propietarios de Vehiculos Venirauto. Aqui podras dar y recibir informacion de ayuda mecanica, casas de venta. especificaciones tecnicas y todo lo relacionado con tu vehiculo Turpial y Centauro

CLUB VENIRAUTO flecha flecha "ME GUSTA "
dar Click Imagen ,@venirautoclub

No estás conectado. Conéctate o registrate

CLUB VENIRAUTO - VENEZUELA  » AYUDA MECÁNICA » FALLA EN CICLO DE ACTIVACION DE ELECTRO Y TEMPERATURA

FALLA EN CICLO DE ACTIVACION DE ELECTRO Y TEMPERATURA

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

josemfg


Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Buenas tardes compre un centauro 1.6 2008 que presenta la siguiente falla
describo las pruebas q he realizado y no se que hacer ya:
1. enciendo el carro bien comienza a subir la temperatura pero los electro se activan en lento al llegar la aguja al centro y luego de unos segundos se activa la alta.
2.le cambie la valvula de temperatura y sigue igual
3. le cambie la valvula de los electros y sigue igual
4. le suelto el sensor de los electros y encienden de inmediato pero sigue subien la temperatura
5. acaban de hacer mantenimiento al radiador
6. tiene tapa nueva

que otra prueba puedo hacer...
espero me puedan ayudar con esta situcion´
de antemano gracias confused confused confused

Ver perfil de usuario

2 respusta el Jue Mayo 24, 2018 8:10 am

adanburk


Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Puedes verificar las mangueras y sus conexiones hay veces que bota el refrigerante por ahí y da esa falla

Ver perfil de usuario

Johelvin

avatar
Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Revisa el cable tierra que va del chasis al bloque del motor, reemplázalo por otro más grueso

Enviado desde Topic'it

Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.