CLUB VENIRAUTO - VENEZUELA

Foro del Club y Ayuda Mutua entre Propietarios de Vehiculos Venirauto. Aqui podras dar y recibir informacion de ayuda mecanica, casas de venta. especificaciones tecnicas y todo lo relacionado con tu vehiculo Turpial y Centauro

CLUB VENIRAUTO flecha flecha "ME GUSTA "
dar Click Imagen ,@venirautoclub

No estás conectado. Conéctate o registrate

CLUB VENIRAUTO - VENEZUELA  » AYUDA MECÁNICA » Mi Centauro no encienden las luces del tablero al pasar el switch. El arranque funciona pero el carro no prende.

Mi Centauro no encienden las luces del tablero al pasar el switch. El arranque funciona pero el carro no prende.

Ir abajo  Mensaje [Página 1 de 1.]

jorgegarrido


Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
Hola amigos, quisiera saber cómo solucionaron este problema.

Ver perfil de usuario

tulio mancilla

avatar
Usuario Intermedio
Usuario Intermedio
connect to a launch x431 V, and you will have a specific response.
remember the data you get with the new administrators in the forum: www.centauro405venezuela2.com

Ver perfil de usuario http://planetaturpial.com

3 ayuda por favor! el Dom Ago 05, 2018 8:11 pm

kervin cupare


Usuario Nuevo
Usuario Nuevo
tulio mancilla escribió:connect to a launch x431 V, and you will have a specific response.
remember the data you get with the new administrators in the forum: www.centauro405venezuela2.com

buenas noches amigo, le escribo porque me acaba de ocurrir esa misma falla u=intento abrir ese link de www.centauro405venezuela2.com y no me abre, podria indicarme exactamente cual es el problema que genera esa falla?

Ver perfil de usuario

Contenido patrocinado


Volver arriba  Mensaje [Página 1 de 1.]

Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.